ANTIPASTI

Selezione di salumi. 1.3.

14€

Selezione di formaggi.

12€

Pallotta cacio e ove 1.3.5.7.9.

7€

Insalata di baccalà, peperoni arrosto, olive. 4

14€

Trippa teramana

10€

PRIMI PIATTI

Gnocchi, confit di pomodorini rossi e gialli, stracciatella e guanciale croccante. 1.3.7.

12€

Maltagliati allo zafferano, ragù bianco, porcini. 1.3.9.12

16€

Chitarra con pallottine

13€

SECONDI PIATTI

Spezzatino d'agnello. 9.12.

18€

Uovo in purgatorio. 3.

8€

Tagliata di manzo

30€

CONTORNI

Verdure di stagione

6€

DESSERT

Tiramisù. 1.3.7.

6€

Crostata cacao e ricotta. 1.3.7.

6€

Mcedonia di frutta fresca

5€

PERCORSI:

Pane e olio.1

Scrippella 'mbuss e il suo lesso. 1.3.7.

Fonduta di parmigiano, porcino fritto, pepe. 1.3.7

Baccalà, peperoni, olive. 4

Maltagliati allo zafferano, ceci e castagne. 1.3.9

Uovo in purgatorio. 3

Fuje strascinit e salsiccia. 12

Costina di maiale, senape, erba cipollina. 10

Dessert. 1.3.7.8

Scrippella 'mbuss e il suo lesso. 1.3.7.9

Maltagliati allo zafferano, ceci e castagne. 1.3.9

Uovo in purgatorio. 3

Fuje strascinit e salsiccia. 12

Dessert. 1.3.7.8.

Da concordare con lo Chef

ALLERGENI:

1. Glutine, cereali e derivati 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamentob di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato Ill, sezione V, capitolo 3, lettera D, punto

La degustazione dei Percorsi non è compresa di bevande Coperto e pane inclusi.

Vi informiamo che il nostro menù è dinamico e soggetto a variazioni settimanali, in linea con i criteri di stagionalità e reperibilità dei prodotti.